KBSWorld
  • 検索する
  • 韓流スターバンク
  • HOME
  • 韓流スターバンク

韓流スターバンク

  • キム・ジス김지수
  • タレント,女優
  • プロフィール:
  • 【生年月日】
    ・1972年 10月 24日

    【デビュー作】
    ・1992年「SBS2期公開採用タレント」

    【出演作品ドラマ】
    ・KBS「太陽の女」(2008年)
    ・MBC「英雄時代」(2004年)
    ・SBS「初恋」(2003年)
    ・KBS「太陽の誘惑」(2002年)
    ・KBS「あなたが私を呼ぶ時」(1997年)

    【出演作品映画】
    ・「ノートに眠った願いごと」(2006年)
    ・「ロマンス」(2006年)
    ・「ラブ・トーク」(2005年)
    ・「拍手する時に去れ」(2005年)

公式サイト


会社概要Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます